Старое вирусное видео с YouTube пустят с молотка на NFT-аукционе

Бритaнeц Гoвaрд Дэвис-Кaрр выстaвил нa NFT-aукциoн свoe видeo «Charlie bit my finger – again!», oпубликoвaннoe в 2007 гoду.

Oб этoм гoвoрится в описании к видео, передает Укринформ.

Видео следственно одним из самых популярных получи YouTube, собрав более 880 миллионов просмотров. После этого продажи видео исчезнет из свободного доступа.

В ролике, какой-нибудь длится менее чем минуту, изображены двое маленьких ребят – Чарли и Гарри. Не в такой степени. Ant. более (Чарли) несколько раз кусает большой Гарри – последний жалуется на сие на камеру, но продолжает попускать брату это делать.

В свое промежуток времени видео стало вирусным и наиболее популярным в истории платформы. Дейвис-Карр утверждает, будто оно до сих пор имеет наибольшее просмотров, если нет не учитывать коммерческие или музыкальные коньки.

По словам владельца YouTube-канала с видео, обратить в деньги его как NFT он решил спустя время того, как платформа проигнорировала его просьбу помочь «раскатать» канал до уровня, сверху котором он был лет десятеро назад.

NFT-аукцион завершится полуночи 23 мая (17:00 в соответствии с Киеву) – на 14-ю годовщину публикации ролика. (год) спустя чего права на него перейдут тому, который предложил наибольшую цену, а сам возлюбленный исчезнет с YouTube. Победителю также предложат построить новую версию видео уже взрослыми Чарли и Гарик.

Напомним NFT – это своеобразный цифровой преимущества, позволяет приобрести товар, который существует лишь в цифровом виде. Каждый такой токен выдающийся, не зависит от стоимости других и подтверждает самобытность «товара».

Токены NFT приобрели репутация в 2021 году. В феврале продали гифку Nyan Cat из-за 590 тысяч долларов, а певица Grimes продала коллекцию цифрового искусства ради шесть миллионов долларов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.