Основатель Twitter купил компанию за $29 млрд

Нa сeгoдня услугaми финaнсoвoй кoмпaнии Afterpay пoльзуются бoлee 16 миллиoнoв пoтрeбитeлeй вo всeм мирe.

Плaтeжнaя предприятие Square, принадлежащая соучредителю Twitter Джеку Дорси, приобрела финансовую фирму Afterpay, предоставляющую онлайн-рассрочки. Куш сделки, крупнейшей в истории компаний Австралии, составила 29 миллиардов долларов, сообщается в сайте Square.

“Square, Inc. и Afterpay Limited объявили о книга, что они заключили договор о внедрении схемы, в соответствии с которой Square согласилась развести все выпущенные акции Afterpay в рекомендованном порядке, одобренном судом. Предполагаемая себестоимость сделки составляет около 29 миллиардов долларов США (39 миллиардов австралийских долларов)”, – говорится в сообщении.

Отмечается, будто данная сделка позволит компаниям полегче предоставлять привлекательные финансовые продукты и обслуживание, которые расширяют доступ к большему количеству потребителей и приносят добавочный доход продавцам.

“Объединившись с Square, наш брат еще больше ускорим наш совершенствование в США и во всем мире, предложим посещение к новой категории личных продавцов и предоставим побольше широкую платформу новых возможностей и услуг нашим продавцам и потребителям”, – заявили соучредители Afterpay Энтони Эйзен и Ник Мольнар.

Доканчивание сделки ожидается в первом квартале 2022 лета.

По состоянию на 30 июня 2021 лета Afterpay обслуживает более 16 миллионов потребителей и почти не 100 тысяч продавцов по всему миру.

Тем временем самый ранний твит ушел с аукциона почти вслед $3 млн. Джек Дорси продал во-первых сообщение в этой соцсети, принадлежащее сам ему. Твит был опубликован 21 госпожа 2006 года.

Ранее сообщалось, ась? киностудию MGM покупает Amazon. Из-ради пандемии коронавируса киностудия ухудшила приманка показатели по количеству клиентов. Адекватно, снизилась прибыль от производства картин.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.