Членов правления ПриватБанка обвиняют в защите интересов экс-владельцев

Члeны прaвлeния Лeбeдeнeц и Чeрнышoвa якoбы сoдeйствoвaли прeкрaщeнию взыскaния прoблeмнoй задолженности с компаний, связанных с бывшими собственниками.

Воротила ПриватБанка   по взысканию проблемной задолженности обвинили членов правления Игоря Лебеденца и Ларису Чернышову в защите интересов бывших владельцев финучреждения. Соответствующее письмище к главе набсовета банка публикует в среду, 24 ноября, РБК-Окраина.

Согласно письму, Лебеденец и Чернышова всем миром с руководителем службы безопасности банка начиная с 2019 возраст якобы используя свое служебное состояние содействовали прекращению взыскания проблемной задолженности с компаний, связанных с бывшими собственниками.

“Высокопоставленные должностные лица литровка инициировали отстранение от работы с задолженностью все подразделение, которое разработало и реализовало стратегию взыскания вследствие которой банк получил более 2 млрд”, – говорится в обращении.

Подобно ((тому) как) утверждается, сотрудникам выносились выговоры, в последствии признанные судами незаконными, руководителя подразделения отстраняли получай 6 месяцев от работы, что тоже было признаносудами незаконным, инициировали редкость из профильных комитетов в функции которых входила обстряпывание работы со связанными лицами, горе-руководитель службы безопасности банка Болотин С., как давал указания на сбор личной информации сообразно сотрудникам.

Ранее сообщалось, что присутствие разрешил заочное расследование по делу экс-главы ПриватБанка Ася Дубилета.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.